• 部门首页

发展规划办党支部组织召开党风廉政警示教育会

发布日期:2021-04-07    浏览次数:

发展规划办党支部组织召开党风廉政警示教育会

为进一步强化支部纪律作风建设,积极引导支部党员通过学习教育,铸魂提能。330日下午,发展规划与质量建设领导小组办公室党支部在竞勤楼一楼1A12室召开党风廉政警示教育专题会议。支部全体参加会议,会议由党支部书记宋伶英同志主持。

会上,宋伶英首先传达学习了323日学校“全面从严治党、党风廉政建设工作会议暨廉政警示教育月启动大会”会议精神与学校党委副书记校长刘炜、纪委书记马元在启动大会上的讲话精神。部门副主任郑祥传达学习了《2021年度“廉政警示教育月”活动方案》,部门副主任李勇传达学习了学校纪委《关于开展酒驾醉驾案件专题警示教育的通知》及《刑法》、《交通法》关于酒驾醉驾的相关条款,《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》中关于对违法犯罪党员的纪律处分条例。

与会人员共同观看了廉政教育警示片,并就警示片观后感进行了交流讨论。